Проход по ссылкам навигации
Туры
Авиабилеты
Круизы
Визы
ВНЖ
Страхование
Партнёрам
О компании
Контакты
 
Проход по ссылкам навигации

     Стоимость оформления Визы В1/2 (туристические/деловые визы): 1500 рублей - + сбор консульства 6 720 руб. при оформлении визы с личной явкой в консульство/посольство. Есть скидки, расчет запросите у менеджера. Сумма зависит от количества человек в группе. 

     Граждане, уже имевшие ранее визы США ,подаются ВНЕ очереди  в С-ПБ и без личного присутствия на собеседовании (выдача визы в этом случае  будет на 7-9 день).

     Лицам от 14 до 79 лет необходимо пройти личное собеседование в консульстве или посольстве при первичной подаче на визу. За детей до 14 лет нужна личная явка одного из родителей. Лица старше 80 лет подаются без личного присутствия.

     Примерный список документов для оформления визы и требования к ним:

     1. Загранпаспорт:

     - в паспорте должна стоять подпись владельца;
     - паспорт не должен быть просрочен;
     - поездка должна закончиться до срока окончания действия паспорта;
     - в паспорте должны быть чистые страницы;
     - если паспорт содержит сомнительные отметки и штампы, должна быть представлена полная информация, объясняющая их происхождение;
     - если в загранпаспорт вписан ребенок, необходимо вклеить его фотографию по достижении им шести лет;
     - если у Вас несколько действующих загранпаспортов, то необходимо предоставить все паспорта

     2. Оригинал российского паспорта.

     3. Необходимо предоставить информацию о предыдущих выездах за рубеж (оригинал предыдущих загранпаспортов с визами).

     4. Справка с места работы на фирменном бланке с адресом, телефоном и названием компании, в которой должны быть указаны:

     - должность;
     - дата, с которой Вы работаете в данной компании или организации;
     - ежемесячный оклад;
     - даты очередного оплачиваемого отпуска, который должен совпасть с планируемой поездкой;
     - то, что за Вами на период отпуска сохраняется рабочее место.

     Для владельцев ИП/ПБОЮЛ :

     - копию свидетельства о регистрации;
     - копию свидетельства о постановке предприятия на налоговый учет.

     Для неработающих или пенсионеров

     - копию пенсионного удостоверения;
     - заявление о спонсировании поездки от близких родственников;
     - копии документов, подтверждающих родство,
     - справку с работы спонсоров и любые другие документы, подтверждающие способность оплачивать поездку.

     Студенты и школьники должны представить:

     - копию студенческого билета;
     - справку из учебного заведения.

     5. Документы, подтверждающие наличие:

     - недвижимости;
     - выписки с банковских счетов;
     - копии кредитных карт с выписками о состоянии счета.

     6. Владельцы и совладельцы предприятий предоставляют документы, свидетельствующие о владении собственностью:

     - устав;
     - свидетельство о регистрации;
     - свидетельство о постановке на учет в налоговой инспекции.

     7. Распечатка брони авиабилетов;

     8. Подтверждение бронирования отеля с указанием адреса и телефонов отеля;

     8. Анкета word скачать здесьАнкета pdf скачать здесь.

     10.   Фотография в анфас. Размеры фотографии –5х5 см; голова должна находиться в центре кадра. Размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) – 2,5-3,5 см; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см. от нижнего края фотографии. Фотографии должны быть цветными на белом или светлом фоне. Фотографии должны иметь все заявители включая детей, вписанных в паспорт своих родителей.
Фото в распечатанном и электронном виде;

     11.   Супругам необходимо представить копию свидетельства о браке;

     12.   Если ребенок (не достигший 18 лет) отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица необходимо представить заверенное нотариусом согласие от родителя (родителей) на выезд ребенка с этим сопровождающим или на выезд без сопровождения.

     В документе должны быть указаны:
     - страна, куда планируется поездка;
     - даты поездки

     Также необходима ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей).

     13.   Копия свидетельства о рождении для всех несовершеннолетних детей (не достигших 18 лет), собирающихся совершить поездку.

     14.   Необходимо представить все сведения и документы о близких родственниках (супругах, детях) в России. Это могут быть копии паспортов, свидетельств о рождении, браке и т.д.

     15.   Граждане иностранных государств могут обращаться за визой в консульство США в России.

     В этом случае необходимо представить:
     - регистрацию по месту пребывания (или заменяющий ее документ) сроком действия не менее полугода на момент обращения;
     - справку с места работы.

     16. Внимание! Посольство имеет право потребовать дополнительные документы.

Дополнительную информацию можно получить у наших специалистов по тел. (812) 600 10 18 или в нашем офисе на ул. Восстания, 10.