Проход по ссылкам навигации
Туры
Авиабилеты
Круизы
Визы
ВНЖ
Страхование
Партнёрам
О компании
Контакты
 
Проход по ссылкам навигации

      Стоимость оформления визы в ОАЭ – 3 000 руб.
      *виза оформляется только при условии бронирования от 3-х ночей.

     Гражданам следующих стран в получении виз отказано иммиграционными властями ОАЭ: Ирак, Иран, Бангладеш, Израиль.
     Для граждан Узбекистана обязательным условием является наличие в паспорте штампа МВД-разрешение на выезд за границу.
 
     Перечень обязательных документов, необходимых для оформления въездной визы в ОАЭ:
 
  • четко читаемая отсканированная цветная копия загранпаспорта, срок действия которого должен составлять не менее 6 месяцев со дня окончания поездки;
  • анкета-опросник
  • отсканированная цветная фотография, соответствующая следующим требованиям:

    - размер фотографии 4,3х5,5 см, 
    - размер файла не должен превышать 40 Кб, 
    - тип файла: JPG;
 
     Для несовершеннолетних детей и граждан до 21 года в процессе рассмотрения запроса на получение визы Иммиграционные службы могут запросить следующие документы:
 
     - отсканированная копия свидетельства о рождении + нотариально заверенный перевод на английском языке.
     - отсканированная копия согласия на выезд от родителей на русском языке + нотариально заверенный перевод на английском с обязательным указанием номеров заграничных паспортов сопровождающего и несовершеннолетнего.
 
     Срок оформления виз:
     Как правило срок рассмотрения стандартной визы составляет 7-10 дней. 
 
     Срок действия виз:
     - Виза выдается на один срок посещения страны.
     - Срок действия визы 60 дней со дня изготовления.
     - Виза выдается максимум на 30 дней пребывания в стране.
     - Виза аннулируется по истечению срока действия.
     - Семья должна бронироваться единовременно, особенно данное правило касается вписанных в паспорт детей, так как иначе виза на детей не может быть открыта.
     - На детей, вписанных в паспорт к родителям, фотография не требуется (независимо от возраста).
     - На детей, имеющих отдельные паспорта, виза оформляется отдельно.
     - В случае пребывания туриста в ОАЭ более 10 дней, оформление новой визы возможно не ранее чем по истечении 1 мес. с момента выезда из страны.
     - Если по каким-либо причинам, после выдачи визы, турист отказывается от отеля, виза аннулируется.
     - Виза не может быть открыта без проживания в отеле.
     - Наличие в паспортах туристов отметок Израиля не является препятствием в оформлении визы в ОАЭ, въезд в страну запрещен ТОЛЬКО гражданам Израиля.
     - В случае задержки ответа Иммиграционных служб в выдачи въездной визы, данная задержка может длиться от 1 до 14 дней. Иммиграционная служба оставляет за собой право не объяснять причину задержки в выдаче визы.