Проход по ссылкам навигации
Туры
Авиабилеты
Круизы
Визы
ВНЖ
Страхование
Партнёрам
О компании
Контакты
 
Проход по ссылкам навигации

Стоимость оформления визы ЕТА в Шри-Ланку 2 000 руб. 

Гражданам России и СНГ для посещения Шри-Ланки требуется виза

С 01 января 2012 года для въезда в Шри-Ланку необходимо оформлять электронное разрешение на въезд (Electronic Travel Authorization)

Документы, необходимые для въезда в Шри-Ланку:

1. Заграничный паспорт с подписью владельца со сроком действия не менее 6 месяцев после окончания поездки;

Дети до 14 лет, не имеющие загранпаспорта, могут быть вписаны в загранпаспорт родителей с обязательно вклеенной фотографией; 
2. Ваучер на туристическое обслуживание;
3. Обратный авиабилет с фиксированной датой вылета;
4. Денежные средства на время своего нахождения на Шри-Ланке из расчета 50 USD на человека в день;
5. Миграционная карта, заполненная на английском языке (можно получить в самолете или на границе)