Проход по ссылкам навигации
Туры
Авиабилеты
Круизы
Визы
ВНЖ
Страхование
Партнёрам
О компании
Контакты
 
Проход по ссылкам навигации

Стоимость оформления туристической визы 5 000 руб. (включая консульский сбор)

Сроки рассмотрения документов на визу составляют 8-10 рабочих дней

Документы для Генерального Консульства Польши:

  • 2 фотографии 35х45 мм цветные на белом фоне. Изображение лица должно составлять около 70% фотографии  (на детей в том числе)

  • Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки. В паспорте должны быть минимум две свободные страницы для вклеивания визы;

  • Старый загранпаспорт       

  • Ксерокопия всех заполненных страниц внутреннего паспорта

  • копию железнодорожных либо распечатку авиабилетов, подтверждающих маршрут следования. В случае поездки на автомобиле - оригинал и копию регистрации ТС, копию водительских прав и международного полиса автострахования (грин-карты).

  • подтверждение брони и оплаты (минимум - 50% от стоимости на весь срок пребывания) отеля/хостела. В случае если тур был приобретен в турагентстве, необходимо предоставить ваучер (оригинал, факс, распечатку с электронной почты) польской турфирмы. Если планируется поездка в несколько стран, включая Польшу, необходимо предоставить подтверждения брони и полной оплаты отелей в других странах (факс, оригинал, распечатку с электронной почты). Распечатка подтверждения с электронной почты должна содержать адреса отправителя и получателя, дату отправления.

  • оригинал справки с места работы с указанием должности и оклада. Справка должна быть выполнена на бланке компании с указанием ее реквизитов, и заверена печатью и подписью руководителя;

  • для индивидуальных предпринимателей - копию свидетельства о регистрации ИП, а также свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (ИНН);

  • подтверждение наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки из расчета 100 злотых на человека в сутки (выписка с банковского счета, кредитные карты и справка из банка или выписка, полученная через банкомат, об остатке средств на счете)

  • Анкетные данные для стран Шенгенского соглашения

  • Медицинский полис    

Дополнительные документы для лиц до 18 лет:

  • Свидетельство о рождении            (оригинал)

  • Справка из образовательного учреждения         

  • Заверенная у нотариуса доверенность от родителей на выезд за границу РФ детей до 18 лет (в случае самостоятельного путешествия или в сопровождении одного из родителей)

  • Ксерокопии внутреннего паспорта обоих родителей  (1ая страница где фото+страницы со всеми прописками)

  • Письмо о спонсорской поддержке (от ближайшего родственника)   

  • Справка с места работы спонсора, оплачивающего поездку   

Дополнительные документы для не работающих пенсионеров:

  • Пенсионное удостоверение           (оригинал)

  • Выписка со счета  из банка или...

  • Письмо о спонсорской поддержке (от ближайшего родственника)   

  • Справка с места работы спонсора, оплачивающего поездку               

  • Свидетельство о рождении (при спонсировании родителей или детей)

  • Копия российского паспорта спонсора  (страниц где фото+все прописки)

Дополнительные документы для не работающих студентов старше 18 лет:

  • Справка из образовательного учреждения         

  • Студенческий билет     (копия)      

  • Письмо о спонсорской поддержке (от ближайшего родственника)   

  • Справка с места работы спонсора, оплачивающего поездку   

  • Свидетельство о рождении (при спонсировании родителей или детей)     

  • Копия российского паспорта спонсора (страниц где фото+все прописки)  

Дополнительные документы для не работающих:

  • Выписка со счета  из банка или...

  • Письмо о спонсорской поддержке (от ближайшего родственника)   

  • Справка с места работы спонсора, оплачивающего поездку   

  • Свидетельство о рождении (оригинал, при спонсировании родителей или детей)

  • Свидетельство о заключении брака (оригинал, для мужа/жены)  

  • Копия российского паспорта спонсора (страниц где фото+все прописки)