Проход по ссылкам навигации
Туры
Авиабилеты
Круизы
Визы
ВНЖ
Страхование
Партнёрам
О компании
Контакты
 
Проход по ссылкам навигации

     Стоимость оформления электронного разрешения в Мексику – 1 200 руб.

         Начиная с 1 мая 2010 г. граждане России, имеющие в паспорте действующую визу США, могут въезжать на территорию Мексики без мексиканской визы, если целью визита является туризм. Срок пребывания в стране не может превышать 180 дней в течение одной поездки. Количество въездов в Мексику не ограничено.
 
          Граждане России и Украины, желающие посетить Мексику с целью туризма могут въехать на территорию страны по распечатанному электронному разрешению. Его необходимо предъявить при регистрации на рейс сотруднику авиакомпании, а затем, по прилете в Мексику, вместе с действующим паспортом и заполненной миграционной карточкой - офицеру миграционной службы. При этом в паспорт ставятся штампы о пересечении границы, визовый стикер не вклеивается. Без распечатанного разрешения въезд в страну невозможен.
 
     Срок действия разрешения (на въезд) - 30 дней с момента выдачи. Данное разрешение дает право однократного въезда в Мексику. 
 
     Срок пребывания в стране определяется сроками, указанными туристом при заполнении анкеты-опросника.