Проход по ссылкам навигации
Туры
Авиабилеты
Круизы
Визы
ВНЖ
Страхование
Партнёрам
О компании
Контакты
 
Проход по ссылкам навигации

Стоимость оформления туристической визы в Индию 4400 руб. (включая консульский сбор), 
при условии бронирования тура – 3400 руб.

Для оформления туристической визы необходимы следующие документы: 
 
   - Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки. В паспорте обязательно должны быть как минимум две свободные страницы для вклеивания визы; 
 
   - Анкета-опросник с данными туриста;
 
   - Цветная фотография 35 х 40 мм, выполненная в соответствии с требованиями ICAO;
 
   - Копия российского паспорта с личными данными где фото + все прописки;
 
   - Для несовершеннолетних необходимо предоставить копию свидетельства о рождении с переводом на английский язык;
 
   - В случае поездки несовершеннолетнего в сопровождении третьих лиц (друзей или родственников) предоставляется доверенность на выезд ребенка от остающихся из родителей (или одного из родителей);
 
   - Подтверждение брони отеля/ей;
 
   - Авиабилеты в оба конца либо билеты по всему маршруту (если запрашивается многократная виза); 
 
   - При запросе многократной визы - визы тех стран, которые планируется посетить во время поездки (если таковые требуются).
 
   Срок оформления виз
   Для граждан России виза оформляется в течение 5 рабочих дней.
 
   Срок действия виз
   Стандартная однократная виза выдается сроком действия от одного месяца до трех месяцев, двукратная, трехкратная или многократная туристическая виза выдается сроком действия от 90 до 180 дней (срок действия визы начинается с момента выдачи, а не со дня первого въезда).