Проход по ссылкам навигации
Туры
Авиабилеты
Круизы
Визы
ВНЖ
Страхование
Партнёрам
О компании
Контакты
 
Проход по ссылкам навигации

     Стоимость визы 4100р, при бронировании отеля 3600р (с учетом консульского сбора)

     Анкета - опросник + 4 подписи в анкете (анкета, опросник)

     Требования к фотографиям ЗДЕСЬ

     Справка с места работы - образец ЗДЕСЬ

     Согласие на обработку персональных данных ЗДЕСЬ

     Внимание! На ребенка любого возраста, независимо от того, имеет ли он отдельный загранпаспорт или нет, необходимо собрать отдельный пакет документов. На вписанных детей в паспорт родителя проставляется отдельная виза, поэтому паспорт  родителя в этом случае должен иметь по три неиспользованных страницы на каждую визу.

     Все нотариальные разрешения на вывоз детей должны быть действительны на весь период пребывания и сделаны не более 1 месяца назад!

Сроки рассмотрения документов на визу составляют 5-8 рабочих дней

Документы для Генерального Консульства Франции:

  • 2 фотографии 35х45 мм цветные на светлом однотонном (светло-сером) фоне. Изображение лица должно составлять около 70% фотографии  (на детей в том числе)         

  • Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки. В паспорте должны быть минимум две свободные страницы для вклеивания визы;

  • Старый загранпаспорт       

  • Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта (даже пустых)

  • копию железнодорожных либо распечатку авиабилетов, подтверждающих маршрут следования. В случае поездки на автомобиле - оригинал и копию регистрации ТС, копию водительских прав и международного полиса автострахования (грин-карты).

  • подтверждение брони гостиницы (оригинал, факс либо распечатка брони из интернета) и его копия. Также к рассмотрению принимаются подтверждения тура, выданные туроператором и заверенные печатью фирмы и подписью менеджера, ответственного за бронирование, либо документы (оригиналы и копии), подтверждающие право собственности во Франции, либо оригинал и копия договора найма жилья;

  • оригинал справки с места работы с указанием должности и оклада. Справка должна быть выполнена на бланке компании с указанием ее реквизитов, и заверена печатью и подписью руководителя. Индивидуальным предпринимателям потребуется ксерокопия свидетельства о регистрации ИП и постановке на учет в налоговых органах. 

  • подтверждение наличия достаточных денежных средств (из расчета 50 евро в сутки на человека) для осуществления поездки. Можно предоставить оригинал и копию одного из ниже перечисленных документов:

    - выписка с банковского счета,
    - налоговая декларация,
    - справка о наличии счета по сберегательному вкладу,
    - международная кредитная карточка (номер карты нужно скрыть) и выписка с лицевого счета,
    - справка с работы по форме 2-НДФЛ.
  • Анкетные данные для стран Шенгенского соглашения

  • Медицинский полис    

Дополнительные документы для лиц до 18 лет:

  • Свидетельство о рождении            (оригинал)

  • Справка из образовательного учреждения         

  • Заверенная у нотариуса доверенность от родителей на выезд за границу РФ детей до 18 лет (в случае самостоятельного путешествия или в сопровождении одного из родителей)

  • Заверенное у нотариуса перекрестное согласие 2 шт. (от матери на отца и от отца на мать) в случае, если запрашивается многократная мультивиза для несовершеннолетнего ребенка. Нужны всегда, даже если оба родителя подают на визу вместе с ребенком.

  • Для матерей одиночек обязательно предъявляется форма 25

  • Ксерокопии внутреннего паспорта обоих родителей  (1ая страница где фото+страницы со всеми прописками)

  • Письмо о спонсорской поддержке (от ближайшего родственника)   

  • Справка с места работы спонсора, оплачивающего поездку   

Дополнительные документы для не работающих пенсионеров:

  • Пенсионное удостоверение           (оригинал)

  • Выписка со счета  из банка или...

  • Письмо о спонсорской поддержке (от ближайшего родственника)   

  • Справка с места работы спонсора, оплачивающего поездку               

  • Свидетельство о рождении (при спонсировании родителей или детей)

  • Копия российского паспорта спонсора  (страниц где фото+все прописки)

Дополнительные документы для не работающих студентов старше 18 лет:

  • Справка из образовательного учреждения         

  • Студенческий билет     (копия)      

  • Письмо о спонсорской поддержке (от ближайшего родственника)   

  • Справка с места работы спонсора, оплачивающего поездку   

  • Свидетельство о рождении (при спонсировании родителей или детей)     

  • Копия российского паспорта спонсора (страниц где фото+все прописки)  

Дополнительные документы для не работающих:

  • Выписка со счета  из банка или...

  • Письмо о спонсорской поддержке (от ближайшего родственника)   

  • Справка с места работы спонсора, оплачивающего поездку   

  • Свидетельство о рождении (оригинал, при спонсировании родителей или детей)

  • Свидетельство о заключении брака (оригинал, для мужа/жены)  

  • Копия российского паспорта спонсора (страниц где фото+все прописки)