Проход по ссылкам навигации
Туры
Авиабилеты
Круизы
Визы
ВНЖ
Страхование
Партнёрам
О компании
Контакты
 
Проход по ссылкам навигации

      Стоимость оформления туристической визы в Китай (включая консульский сбор):

      - однократная виза – 5 000 руб. 
      - двукратная виза – 6 500 руб.
      - многократная виза – 10 000 руб.
 
      Для оформления туристической визы в Китай предоставляются следующие документы: 
 
     - Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев с момента окончания поездки, в паспорте должна быть как минимум одна свободная страница; 
 
     - Анкета-опросник с данными туриста;
 
     - 1 цветную фотографию 48 Х 33 мм без уголков и овалов на светлом фоне;
 
     - копию страниц российского паспорта с пропиской и личными данными;
 
     - медицинский полис;
 
     - Приглашение от китайского турагентства или отеля с красной печатью;
 
     - Бронь отеля на весь срок пребывания; 
 
     - Бронь ж/д билетов или электронных авиабилетов; 
 
     - Справка с работы;
 
     - Копию свидетельства о рождении для несовершеннолетних детей;
 
     - Если ребенок путешествует с одним из родителей либо в сопровождении третьих лиц, копию нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка от остающегося родителя/родителей и копию страницы паспорта с личными данными доверителя.
 
     Сроки оформления виз
     Срок оформления виз - 5 рабочих дней с момента подачи документов.
 
     Срок действия визы
     Срок действия однократной туристической визы составляет 90 дней на въезд. Срок пребывания до 30 дней.
     Срок действия двукратной туристической визы - 180 дней на въезд. Срок пребывания - до 90 дней.
 
     В визовой наклейке указаны дата выдачи визы (датой выдачи считается дата подачи визового заявления в консульство) и дата окончания действия визы (дата, до которой можно въехать на территорию Китая).